Девоньки, через несколько часов мне предстоит эта процедура методом узи. Нервничаю конечно. Но я больше боюсь не боли от ввода раствора, а катетера. Больно ли его вставлять? К чему готовится? Спасибо)
Девочки, может кто в курсе? Завтра должна делать проверку проходимости маточных труб УЗИ. Сегодня проснулась больная: горло болит, кашель, сопли, слабость, температура пока 37,5 и т.д. Можно ли завтра идти или нужно переносить?
Девочки, посоветуйте хорошего врача. Мучаюсь с ГЭРБ (рефлекс). Лечение до конца не помогает, сил уже нет. Хочется попасть действительно к опытному врачу, который поможет решить мою проблему. Спасибо!
Душевая кабина с гидромассажем отзывы
3 марта 2019 12:49
Выбираем душ. Хотелось бы услышать отзывы о функции гидромассажа, Девочки, поделитесь впечатлениями, у кого есть душ с такой функцией, стоит ли такой покупать или бесполезная штука? Я понимаю, что прям массажа ожидать не стоит, но интересно, это хоть … Читать далее
Я бывала в Египте, Тайланде и Крыму. Что такое акклиматизация вообще не знала. У меня абсолютно ничего не менялось, организм жил в своём обычном ритме. А тут съездила в Адлер. Мне было очень тяжело там, видимо жара+очень высокая влажность. Я очень плохо … Читать далее
Девочки, резко поднялась температура до 38,6, потом подействовал парацетамол, но чувствую, что она была бы гораздо выше. есть ещё ибуклин. Что лучше снимает температуру и на более длительное время. А то чувствую, что парацетамол сейчас собьёт, но она … Читать далее
Девочки, сегодня долго стояла под холодным дождем. Сейчас предалась резко температура до 38,6. Выпила парацетамол. Как ещё можно снизить в домашних условиях? А то как то страшно, она так резко поднимается, а парацетамол ещё минут через 30 подействует … Читать далее