Девочки, я все понять не могу. АМГ 1,06 - гиня отправляет на ЭКО. Овуляция каждый месяц, всегда, как часы. Получается что фолликулы пустые могут быть или там всегда есть яйцеклетка?
Сегодня получила от гини такой приговор из-за АМГ 1,06. Она выдала направления на анализы. Девочки, через сколько вас пригласили на первый этап ЭКО после сдачи всех анализов?
В июне будет 30 лет. Позади почти 2 года планирования. Овуляция была всегда, как часы, трубы проходимы, у мужа отличная спермограмма. Сегодня получила результат АМГ-1,06. Я бегом к гинекологу. Она мне сразу - ЭКО! Слезы ручьём, просто рухнул весь мир … Читать далее
Девочки, что это значит??? Мало очень? Почти 2 года не получается. Год назад все основные гормоны были в норме, АМГ раньше не сдавала. Цикл как Часы, овуляция тоже. Я в шоке??? Мне почти 30.
Девочки, кто сдавал антимюллеровский гормон, какие были результаты? Сегодня сдала, результаты будут завтра. Стремно как-то) Вдруг в этом причина... Просто интересно, как часто у этого гормона бывают сдвиги от нормы.
Замучалась с гастритом, нужна жёсткая диета. Решила купить гречневую кашу детскую Фруто няня, в составе только гречневая крупа. Это нечто не вкусное, склизкое и безвкусное. Не смогла доесть маленькую порцию, начался конкретный рвотный позыв? Не знаю, … Читать далее
Девочки, замучилась с гастритом и рефлюксом. Таблетки помогают не до конца, нужна жесткая диета. Видела в магазине детскую гречневую кашу в коробочке. Подскажите, пожалуйста, я так понимаю, что она сильно протертая? На что она вообще похожа и как на … Читать далее
Вчера сделали укол в ягодицу при проведении ГСГ. Укол был безболезненный, но сегодня болит ягодица. Синяков и шишек нет, но сейчас больно ходить и сидеть. Это нормально?
Снимали с мужем квартиру почти 2 года. Купили свою. О том что будем съезжать предупредили за месяц, как указано в договоре. Был залог 27000. Она вернула нам залог с вычетом испорченных штор котом и сломанной ручки холодильника. В итоге звонит через 2 … Читать далее
Девочки, купила индукционную плиту. Раньше никогда не пользовалась. Варю сейчас картошку. Вода 3 секунды сильно кипит, 2 секунды затихает. Это вообще нормально? Меня это прям капец как бесит? Это просто невыносимо!