Мне вот только исполнилось 30 лет. 2 года безуспешного планирования. Никаких жалоб не было. И только 2 месяца назад мне гиня сказала сдать этот анализ, о котором я не знала. Результат 1,06, ФСГ 13... Собираю доки на ЭКО по ОМС. Но мне капец как обидно, … Читать далее
Девочки, сколько капель Аквадетрима можно пить? На анализ жаба душит) Живу офис-машина?♀️ На солнце бываю редко, особенно сейчас, когда его нет? Сейчас пью по 5 капель.
2 месяца назад был 1,06, сейчас 0,96. Девочки, он что, так быстро падает? Правда последний раз сдавала при сильном стрессе. Может конечно это повлияло...
Девочки, не могу понять. Сдавала ФСГ в двух лабах. Сначала Гомотест 13,18 мМе/мл, при норме: 3,5-12,5. Следующий цикл Инвитро 12,88 мМед/мл, при норме 1,37-9,90. Я не понимаю, это разные нормы измерения или одно и тоже?
Я тут погуглила, что при высоком ФСГ мало фолликулов растёт. АМГ 1,06 и 1,60 в разных лабах, ФСГ 13,18. Вот теперь переживаю. Что с моими анализами может вырасти??
Девочки, прошу прощания, за столь интимный вопрос? Где-то полгода назад обнаружила в выделениях пленочки. Вроде бы во второй фазе только. Особо не наблюдала и не парилась, так как все мазки и УЗИ в норме. Кто в курсе, это нормально? У гини все время … Читать далее
Девочки, где можно сделать по нормальной цене? Я собираю документы на ЭКО по ОМС, но все же хочу испробовать последнюю попытку... Не готова я ещё морально к ЭКО. Очень тяжело мне даются мысли об этом. Как таковых причин бесплодия нет, но АМГ 1,60 в 30 … Читать далее