Девочки, сделала пудровые брови. Сказали, что должна корочка отваливаться. Через неделю можно щеточкой остатки убрать с волосков, мол корочка должна уже вся сойти. У меня сегодня 4 день и ничего не сходит и как-будто не собирается?♀️, это нормально, … Читать далее
Наверное, когда тебе говорят, что нужно делать ЭКО, шибко не радуются. Мне 30. 2 года безуспешных попыток, у нас с мужем все отлично по здоровью. Вот только АМГ оказался у меня единица и чуть повышен ФСГ-идёт снижение овариального резерва, времени на … Читать далее
Девочки, вот за 30 лет первый раз такая фигня?♀️ Делала первый раз овсяный кисель. Готовила, всегда помешивая, но он почему-то пригорел. Не могу отмыть никак. В интерьере нашла рецепт: соль, сода, уксус и процедур на сутки) Но поможет ли? Может кто подскажет … Читать далее
Девочки, кому вставляли катетер (ГСГ, ИИ, перенос имбриона и т.д.) Как он у вас зашёл, легко? Мне ГСГ смогли сделать только со второго раза. Первый раз я отказалась от укола но-шпы. Катетер вставить не смогли. Все там раскровили, пытаясь щипцами держать … Читать далее
У меня обострение гастрита и ГЭРБ, короче я на жесткой диете) Пытаюсь разнообразить свой скудный рацион) Из овощей мне можно только картофель, свеклу и кабачки, остальные несколько пунктов я не ем. Кабачки тоже не шибко люблю. Но вот нашла рецепт. Может … Читать далее