3 дня назад Детский сад и операция. Ребенку 3 года, пойдет в сад первый раз с 1 сентября. Операция по урологии 29 сентября, отсутствие будет около 2х недель. Ребёнок в садик очень хочет, да и я тоже🤣 И получается два варианта. Какой лучше для ребенка в плане адаптации … Читать далее
4 дня назад Ребёнок съел две детские сладости и кусочек горбуши (1 см буквально). Началась быстро аллергия с крапивницей ни лице. Спала минут через 40. Как теперь выяснить на что? Давать понемногу отдельно? Горбушу он ел несколько раз и всегда все было ок. Он рыбу … Читать далее
4 дня назад У ребенка началась аллергия на лице сразу после еды. Крапивница точечками и красные пятна. Вызвала скорую. Но уже почти все спало. Отменить скорую или нужно чтобы посмотрели?
31 июля 2025 16:12 Ребёнок 3 года не разговаривает, к кому водить-Логопед, нейропсихолог или кто еще? Говорит мама, папа. Деда, баба. Звукоподражания (мяу, гав, биби, пипи и т.д.) и коверканные слова, их немного (пока-пока пка-пка, Максим-им, три-иии, пять-пяпь и т.д … Читать далее
29 июля 2025 21:58 Я решила попробовать экономить, и поняла, что не понимаю что это такое и как это делать. Вот приведу пример ниже, это и есть та самая экономия или это бесполезная трата времени? Вам нужно купить ряд товаров. Вы выбираете два магазина с адекватными ценами … Читать далее
28 июля 2025 00:13 Если бы вам пришлось до конца жизни питаться одним продуктом, чтобы выбрали? Не смотрим на калорийность, полезность и т.п. Берём в расчет чисто вкус и любовь к продукту. 1 Картофель 2. Кабачки или баклажаны 3. Макароны (можно с маслом, соусом, сыром … Читать далее
Кто-То пробовал такую щетку?26 июля 2025 00:15 Кто-то пробовал такую щетку? Или может другую электрическую посоветуете? Ребёнок не хочет чистить зубы обычной. Думаю, может электронная заинтересует.