7 часов назад Ребёнок со вчерашнего вечера не писал😬 Из-за жары что ли? Сейчас 26 градусов. Как-то прям долго конечно, часов 15 уже получается.
22 часа назад Воздушный пластилин. Он высыхает и из него типа фигурки получаются, это так задумано? Или он просто заветривается без упаковки?
1 день назад Лазерная коррекция в 36 лет. И кто видит плохо и в даль, и в близи (возрастное изменение). Я просто разрываюсь, не знаю что делать. Я решилась на ЛК. Многие врачи говорят, что тогда после 40-45 придется надеть очки для близи. Но при этом есть много людей … Читать далее
1 день назад Как диагностируют артрит? Сдавала: ОАК, ревматоидный фактор, мочевую кислоту, кальций, с-реактивный белок. Все в норме. Этого достаточно или еще есть способы? Беспокоят боли в суставах, точнее болят связки. Как исключить артирит на 100%? Пойду к врачу … Читать далее
1 день назад Надела очки -4 первый раз. Это ужас какой-то. Просто максимально некомфортно, аж голова болит😩И это с учетом того, что я взяла меньше своего зрения. К ним нужно привыкнуть просто? Я взяла их на 10 дней, так как перед лазерной коррекцией нельзя носить … Читать далее
2 дня назад Лазерная коррекция зрения. Через сколько можно пользоваться телефоном (активно без особых ограничений)?
5 дней назад На поезде с ребенком 3 года, 10 часов в ночь. Есть вариант выкупить все купе или СВ. Второй вариант на несколько тысяч дороже. Стоит переплачивать? На СВ никогда не ездила.
6 дней назад Ребёнок в 2,5-3 года у вас слушается папу (когда балуется)? Ну или вас? Можете ли вы сказать «нельзя» что-то делать и ребёнок сразу реагирует?