14 часов назад Кто ездит с ребенком только на машине, вы показывали общественный транспорт, катались на нем (метро к примеру)? Или пусть увидет, когда нужно самому уже будет ездить?
6 дней назад Моментальный загар в салоне, автозагар (магазинный в банках). Кто что пробовал и сколько это держится? И как это сходит? Я всегда летом загорала. Но сейчас как-то жалко уже кожу свою жечь, понимаю что это не полезно совсем. Ищу альтернативу, хочется … Читать далее
1 июля 2025 22:45 Продление срока прав. Мне нужно поменять права из-за смены личных данных. Они у меня заканчиваются в 2028г. Их будут продлевать и мне выдадут сроком на три года больше? Или также останется до 2028? В таком случае будет ли потом автоматическое продление … Читать далее
Кто-То переоформлял машину по30 июня 2025 10:04 Кто-то переоформлял машину по договору дарения? Какие там этапы?
29 июня 2025 18:49 Как сменить владельца авто? Не продажа, а просто полная передача в собственность другому человеку? Нужно сменить просто собственника в ПТС или там какая-то другая процедура?
25 июня 2025 20:58 Посоветуйте пожалуйста закуски в тарталетках. Кроме жульена, сыра с икрой и рыбой. Ну или может не в тарталетках есть какие идеи)
25 июня 2025 15:18 Посоветуйте пожалуйста вкусный алкогольный коктейль какой можно сделать? Кроме мохито и пино колады.