16 часов назад В саду делают манту или мы сами в поликнике должны? Ребёнок сейчас пойдет в сад первый раз. И через 1,5 недели у него манту закончится.
2 дня назад Через сколько после третьей прививки Пентаксима можно выходить в сад с привитым ребенком живой вакциной?
2 дня назад Живая вакцина от полиомиелита. Почему ее кому-то делают? Она же в Пентаксим входит? Зачем ее отдельно живую ставить? Типа родители не хотят ставить Пентаксим, но готовы от полиомиелита?
2 октября 2025 07:11 У кого есть макбук, как вам? Я очень люблю телефоны и планшеты от яблока, а вот ноутбук никогда не нравился. Мне нужен был новый ноут и мне подарили макбук. И я что-то расстроена. Кнопка alt не такая, где линия F все сенсорное и нужно переключать. В … Читать далее
10 сентября 2025 16:03 Какие платные прививки можно еще сделать, которые не входят в ОМС? От ветрянки хочу, что еще нужно? От минингита вроде бы еще есть?
4 сентября 2025 22:13 Когда можно подать на 13% с мед услуги? Есть какой-то период или через 3 месяца уже можно?
2 сентября 2025 21:42 Мир Юрского периода 2025, кто-то смотрел? Обожаю этот фильм, но про эту часть пишут что просто невероятнейшее ? Даже смотреть начинать страшно?