В первый месяц жизни дочки решила, что пеленать не буду прошлый век, но в два месяца поняла, что больше не могу не высыпаться и решила пеленать. Сейчас это делаю на любой сон, дома, на улицу, на ночь. По другому она спать не может, руки как мельница … Читать далее
Девочки у меня коляска 3 в 1 с поворотными колесами Викалекс, когда останавливаюсь поворотные колеса поворачиваются поперек и я не могу сдвинуть ее с места, приходится коляску приподнимать. Это только у меня или это у всех колясок с поворотными колесами … Читать далее
У меня дочка с рождения беспокойно спит. Может проснутся от любого шороха. Такая же беда и в коляске. Иногода если повезет спит, но как правило минут через 30 она начинает копошиться и как бы я не трясла коляску, она просыпается и орет. Хорошо если далеко … Читать далее
Девочки у кого был опыт дальних поездок с малышами. Хочу когда будет 2 месяца сьездить за старшим сыном в деревню за 300 км в дороге около 4-4.5 часов. Мама отговаривает, тем более там минимальные условия, а я так хочу к сыну.
Моей дочке две недели. За это время я чуть не схожу с ума. Хотя это у нас второй ребенок, но разница в 10 лет, у меня все как в первый раз. Самая основная проблема это то, что ребенок постоянно плачет из-за коликов. Плачет так, что хочется убежать лишь … Читать далее
Ну вот сегодня я стала мамой доченьки 3660 гр. 52 см. Утром прокололи пузырь и через 5 часов я родила. Под наркозом в ручную уберали послед. Состояние ужасное. Но я счастлива.
Кто на фраксипарине был, как и за сколько вы его отменили? Врач сказала за 12 часов до родов, а как это спланировать то? Ну если почувствую после ночи, что ощущения новые колоть конечно не буду. А если уколю и начнутся в ближайшее время схватки? Короче … Читать далее
Подскажите, кто на моем сроке лечил зуб. Если он болит значит скорей всего нужна анастезия? На сколько это опасно для ребенка? Или потерпеть уже, родить и потом сделать. Хожу полоскаю содой, но пока не помогает.