Сколько вы даёте заправщику чаевых? Всегда заправляла у одного и того же заправщика-узбека, давала 20-30 рублей и он прямо и спасибо, и приезжайте, и про ребёнка спросит. А вчера на заправке был мужчина-славянин в возрасте за 60 лет. Он демонстративно … Читать далее
Распродажа в Детском мире
1 апреля 2018 14:42
Может кому интересно будет. Сегодня купила валеночки Котофей. Они стоят 599₽ + приходил код скидки на 30%. Итого 460 рублей Это вообще даром.
Посоветуйте пожалуйста очень грамотного невролог у которого вы сами были. Нет сил, как дочка плохо спит с рождения сейчас 9 месяцев не одной спокойной ночи, а сейчас ещё хуже стало. Не могу понять почему. Может у кого так было когда стали лучше спать … Читать далее
Ну вот и я стала счастливой обладательницей Joie Litetrax 4 Air Lilac 2018. Сказать, что коляска хорошая значит не чего не сказать. Она бомбическая. Поиском прогулочной коляски я занималась уже давно и очень подошла к этому серьёзно. Колясок сейчас масса … Читать далее
Девочки есть у кого коляска JOIE LITETRAX 4 AIR очень понравилась. Есть всё, что я хочу. Долго думала над пег-перего бук, но что то отзывы пошли не очень, снап 4 тоже как то не очень понравилась. В первую очередь понравилось, что колеса надувные.
Терафлю при ГВ
13 февраля 2018 20:18
Девочки можно выпить терафлю или подобное с парацитамоном? Заболела сил нет, а в инструкции ГВ противопоказание.
Заказала в интернет-магазине старшему сыну куртку. В корзину положила несколько размеров для примерки. Курьер на примерку даёт 15 минут. Где во время примерки обычно ждёт курьер, дома или в коридоре?
Капризы.
20 января 2018 12:09
Девочки, у дочки 7 месяцев лезут 3 верхних зуба одновременно. Она третий день очень капризная, не сидеть, не играть, только на руки просится. Беру на руки веселый ребенок сразу Я не чего не могу по дому делать. Это из-за зубов или это уже проявление … Читать далее