MamaDashi
Москва
Была в сети 3 дня назад
Все
Кто о чем, а у меня после ремонта полы больная тема. Подскажите хорошее средство для мытья полов, теемных. Вчера закончился ремонт и я весь день пыталась намыть полы. Всё ровно остаётся белая…Читать далее
224
Мужу на работе из Японии привезли призент. При человеке он ковыряться в пакете и спрашивать не стал, а дома посмотрели и не поняли, что это такое. Думали чай, открыла, а там кисло-солёные гранулы…Читать далее
372
В эту субботу едем семьёй на юбилей к моей тётке. Она решила собрать всех родственников, но в этот же день день рождение второй моей тётки, родной её сестры. Вот так бабушка их родила в один…Читать далее
243
Девочки приобрела купон на маникюр с педикюром на биглионе за 1176 руб. с 60 процентной скидкой вместо 2800 руб. Оплатила эту сумму, мне пришёл купон. Я правильно понимаю, что в салоне я уже…Читать далее
130
Я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет. Работаю в бюджете. Вчера звонил директор и сказал, что мою должность нужно переименовать, что бы из администрации я стала учебно- вспомогательных…Читать далее
140
Оформляем карту в гкп. После праздников планирую сводить разочек на пробу. Если будет пропуск более 5 дней мне нужно справку от врача?
131
Не совсем поняла от педиатра превенар обязательная прививка или нет? Во всех календаря по разному. Месяц назад сделали КПК и врач сказала приходить делать от пневмококка. Все прививки делаю…Читать далее
137
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще