Мама
Пермь
Была в сети 19 апреля 2018 17:02
Все
Девочки, собираюсь в италию летом, с таким курсом конечно не шоппинга, но ребенку все равно хочется купить, особенно блюмарин бэби и зимний костюм. Кто был, подскажите адреса где аутлет детского…Читать далее
#Путешествия
655
Хочу поехать на все лето на море, пока выбрала Грецию на халкидики с полуторагодовалым ребенком, не могу решить, девочки в Греции июль и август очень жарко? Реально там с ребенком отдохнуть…Читать далее
#Путешествия
938
У кого ребенок с аллергией куда вы ездили летом на море отдыхать и все прошло хорошо? Очень хочу вывезли ребенка летом на море, даже на все лето, вдруг аллергия пройдет, говорят такое бывает…Читать далее
7201
Девочки если у Вас есть контакты хорошего педиатора, который с аллергиками детьми работал и может за деньги приходить домой пожалуйста дайте контакты. Раньше платно вызывала из медлайфа и надежды,…Читать далее
349
Нам через 3 дня 11 месяцев мы еще на гв.час назад покормила, она сидела играла и пошло молоко из носа, раньше такого не было. Мы на даче, далеко от города, не знаю что делать. Ребенок вроде…Читать далее
387
У нас в 6 месяцев был отек Квинке на препарат Бифилиз. Перед тем как давать посмотрела в интернете, плохих отзывов не нашла, в инструкции только написанно что возможна аллергическая реакция,…Читать далее
1133
Нам уже 8 месяцев. Время пролетело очень быстро:) Мы часто гуляем в Балатовском парке, но пока лето и клещи боюсь. Поэтому пока гуляем по куррорту в Усть-качке. В сентябре вернемся в город и…Читать далее
#Давайте знакомиться
386
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще