У дочки 6 лет, началось все с припухших слегка век, потом боль в ухе и поднятие температуры. Ухо поболело пол дня, а вот веки уже шесть дней припухшие. Врачи не знают что это может быть. Анализы сдала, там все в норме, не считая небольших изменений за … Читать далее
Очистка организма от паразитов!
3 ноября 2018 14:45
Девочки, кто делал такие чистки, расскажите пожалуйста. Где проходили диагностику и саму чистку???
Кто лечится гомеопатией?
20 августа 2018 23:54
Расскажите пожалуйста кто пробовал и кому помогает такой способ лечения? Я хочу попробовать для лечения затянувшегося риносинусита для себя, в интернете прочитала про гомеопатические лекарства. Уже пролечилась всем чем только можно, боль головная в области … Читать далее
После такого промывания болит жутко нос и голова какая-то не моя, не могу вдохнуть до конца(( скажите это нормально?? Такие ощущения появились когда закапала полидекса через пару часов после промывания, а к вечеру вообще был атас!((( проснулась сегодня … Читать далее
Подскажите пожалуйста, кто сам с этим сталкивался сдаёт или снимает, как правильно и безопасно для себя арендовать недвижимость??? Я первый раз снимаю, на сайте нашла вариант, созвонилась, это собственник без комисси, договорилась сегодня посмотреть … Читать далее
Впервые пошла на массаж шейного отдела позвоночника, направил врач физиотерапевт в Полликлинике. Четыре года назад начала беспокоить всд, головные боли продолжительные и ухудшение общего состояния. Делала Мрт головы и шеи, там остеохондроз и протрузией … Читать далее
Рыбий жир витамины!
8 июня 2018 11:20
Вы даёте в качестве добавки рыбий жир своим детям?? Я просто задумалась надо ли🤔 Моей дочке 6 лет, морепродукты не ест ни в какую. И вообще какой комплекс витамин лучше купить? Давала юницами, витамишки .