Какое это классное и трогательное чувство, когда начинаешь чувствовать толчки малыша… такие еще осторожные, но с каждым днем всё чаще и увереннее они становятся! Наконец начинаю чувствовать свою беременность!?
Была сегодня на плановом. Гинеколог прописала пить витамины Vitrum Prenatal, при этом сказала прекратить пить фолиевую кислоту(фолибер). Но я забыла спросить, а Дюфастон тоже нужно прекратить, или одно другому не мешает. Подскажите, кто как принимал?
Проблема в том, что у меня всегда была сухая кожа, а с беременностью прям усугубилась моя проблема, особенно на лице. Девочки, посоветуйте! Чем можно мазать лицо, чтобы хоть немного смягчить и увлажнить кожу?
Подскажите, что это может быть. Периодически тянет низ живота. У меня сейчас 11,3 недель. Первый скрининг аж 17 января ( из-за праздников). Очень волнуюсь!
Ну вот и наступает тот день, когда собрались мы с мужем сказать моим родным о нашем счастье. С его родителями оказалось намного проще( свекровь сама догадалась о беременности и ходила уже откровенно намекала, поэтому молчать не было смысла) хотя меня … Читать далее
Девчонки, вот не знаю, правильно ли мы с мужем поступаем, что молчим о моем положении? Дело в том, что наши мамы очень болтливые и могут по секрету рассказать всему свету. А я очень боюсь всякого сглаза.? Пока о том, что беременна нет ни у кого даже … Читать далее