Привет! У меня срок почти 35 недель. На носу фотосессия, а волосы просто в ужасном состоянии. Вот думаю, может покраситься всё-таки. Кто это делал на моем сроке? Сильно ли вредно?
Вот что делать, как повернуть малыша? У меня уже почти 33 недели, а мой пупс всё никак не хочет переворачиваться. Вот сидит на попе и ему явно очень удобно. И из- за этого возможно будут делать КС. А я ну совсем этого не хочу.
Наконец решили с мужем, что пора выбирать коляску. И тут мы столкнулись с выбором. Либо брать 3 в 1, или всё-таки 2 в 1 и докупить отдельно автокресло. Вопрос вот в чем! Как долго вы пользовались автолюлькой? И есть ли вообще смысл от нее?
Девушки, подскажите, сегодня утром проснулась, а из груди буквально по капельки было выделение. Предполагаю, что это молозиво. Вопрос, в норме ли это на моем сроке?
Расскажите, на что в первую очередь нужно обращать внимание при выборе коляски! У нас погодные условия летом очень жарко ( а малыш родится в июле), а зимой мокро и ветер, снега не очень много!
Сегодня была на 2 скрининге. У нас будет сынок?. С мужем спорили и он победил!? Теперь будет имя малышу придумывать.? Весим почти 400 гр и косточки у нас длинные!)) А вот показатель бокового желудочка мозга на верхних границах нормы, еще чуть чуть и … Читать далее