Требуется мнение кадровых работников, юристов, и людей разбирающихся в трудовых спорах. Имею ребенка в возрасте до 3 лет (2 года), выхожу на работу, должность предусматривает только 4-бригадный железнодорожный график, т.е. с утра\в ночь\из ночи\ выходной … Читать далее
Скоро у нас с мужем 4 года совместной жизни, начинаю задумываться о программе и подарке. Свадьба льняная или веревочная или восковая еще встречались названия.
Хочу подарок в тему, НО для мужа конкретно, а не общий, варианты с постельным\пледом с фотопечатью … Читать далее
Сегодня заметила пакостную вещь, зашла я с утречка на бэйбик, а писать ничего не могу, кнопочки не нажимаются, пожаловалась в техподдержку. Потом зашла с мобильной версии, все работает, странно мне стало, начала думать, в чем разница. Оказалась разница … Читать далее
Люди!!! уменя сегодня стиралка, что б ее, сломалась на стадии полоскания и я полоскала постельное в ванной, и в ручную выжималаБлин я вывернула все плечевые суставы! Потом еще мелкого одежку пришлось стирать.
Наш агрегат восстановлению не подлежит, … Читать далее
Девочки, ребенку 1,10, ходит в сад, последние несколько дней замечаю, что часто ходит на носочках, проблем по неврологии и ортопедии нет и не было никогда, последний раз были у врачей 1,5 мес. назад, обувь носит правильную, не орто, но с жестким задником … Читать далее
Девочки, узи сердца ребенку. Где? Хорошее, естественно платно, цена в принципе не важна, главное качественно и желательно именно спецом в области кардиологии, можно взрослые больницы.
Девочки у кого было подобное, у ребенка лезет молляр, больше месяца уже.Сейчас вторые сутки темпа 39+ и на том месте просто мессиво сине-черное, запекшаяся кровь внутри десны. Вызывали врача, сказала горло очень красное, лечение назначила, лечимся. Но … Читать далее
Сериалы
19 мая 2015 10:52
Девочки, подсказывайте что посмотреть, требования: сериал, медицина, юмор, можно черный, цинизм, без пошлятины и постельных сцен, хаус вдоль и поперек, склиф тоже, хотя и мелодрама, но пошел тем не менее, скорая помощь не могу смотреть, даже пробовала … Читать далее