Девочки нужна програмка по типу фотошопа, но проще и бесплатная, нужно сделать коллаж к ДР. Суть программка на 1-2 раза, но с достаточным количеством возможностей, качать и ломать фотошоп нет желания и пока возможностей
Народ, кто хомяков разводил, держал.У меня раньше были, но я в упор не помню. Купили ребенку хомяка, ткнул пальцем выбрал, сказали мальчик (там 2 клетки было в одной мальчики, в другой девочки). Так вот спустя 10 дней наш мальчик как-то подозрительно … Читать далее
Девочки посоветуйте смартфон с хорошим приемом. Лето, дача задолбалась бегать искать сеть, про интернет вообще молчу. Требования 2 симки экран около 6.5-7 дюймов, адекватный процессор (чётко по параметрам не пишу все равно половина не понимает и не читает … Читать далее
Тагил, кто подскажет, есть желание съездить с ребенком в развлекательный центр, погода, как видно, шепчет, боюсь до нашего любимого мирозаврика не доедем. Посему вопрос, выя, центр, кр.камень, что есть для ребенка. Знаю казинаки, но там площадка только … Читать далее
Ну что дамы как освещать новость, что лео оскар получил так каждый второй пост, а как он набухался до того что чуть его не похерил свой дорогой и долгожданный так тишина)))) «Леонардо Ди Каприо, получивший накануне “Оскар” за лучшую мужскую роль в картине … Читать далее
Девочки вопрос идиотский, но все же, бронхит без кашля вообще бывает? Мелкий отболел 6 дней с темпой 39+ вирус, не грипп но вирусное, жесткое дыхание хрипы, ренгрен, что б исключить пневмонию, заключение рентгенолога бронхит. Ребенок не кашляет, максимум … Читать далее
Девочки кто-нибудь писал жалобу на врача-педиатра или любого другого, может есть образец, или нормальная рекомендация. И на кого на зав.поликлиники или параллельно дублировать выше?
А то пришла у нас мадам дежурная, руки пришлось отправлять мыть 3 … Читать далее
Девочки кто давал ребенку? Лор выписал иов малыш, типа угрожающий по аденоидам. Был какой-то эффект нет? Сразу говорю сама в гомеопатию не верю, мне она не помогает, никак и 3 капли на ведро не считаю достаточной лекарственной дозой, но может на ребенка … Читать далее
Сегодня у нас вечер «деликатесов» Ребенок, перечитав Пушкина, около месяца доставал меня вареной полбой. Сподобилась, пошла, купила, сварила. И что я вам скажу, запах, вкус обычной перловки, может там оно конечно пользы немеряно, но перловка по цене … Читать далее