Девочки, у кого-то была, есть советская вафельница, фото агрегата прилагается😂. К ней была книжечка инструкция с рецептами, может кто знает или записал себе рецепт вафель, там только масло, сахар, яйца, ну и мука, без молока и всякой прочей добавки … Читать далее
Девочки кто нибудь ломал палец на ноге? Вчера не разошлась моя нога с собачьей лапой, 2 раза😂, и третий контрольный, соба наступила. В итоге палец почти не болит, но опух, посинел, но шевелится, еще ощущение жжения. Это перелом? И если да, то что делать … Читать далее
Этот пост мне можно уже делать традиционным😂 Со старшим мучалась с поиском защитного зимнего крема. Теперь с младшим так же проблема. Дано: младенец 6 месяцев, холодная уральская зима впереди, в анамнезе пару недель назад прихваченные в -7 щеки при наличии … Читать далее
Интересная тенденция однако получается😁 В группе в садике 25 человек, в сентябре день рождения процентов у 40. Это везде такая тенденция или у нас любители расслабона собрались😁😁😁😁. Мы кстати тоже в их числе, беременность ждали больше 2 лет, лечение, … Читать далее
Может кто знает, в отличии от вовсе не всеведующего яндекса и гугла😁. Пью иноферт, закончится, продолжу инозитол, не суть, главное, что инозит+ фолька. Пришел мне так же с инозитолом i-herbовский куркумин.
Можно совмещать прием или нет, официальная … Читать далее
Добрый ночер, всем.
Решила сменить образ и замутить себе колорирование градиентом от медного до желтого или оранжевого, по типу пламени. Проблема в том, что волосы тёмные, жёсткие, плохо поддаются окрашиванию. Это вообще реально или мне их убьют в хлам … Читать далее
Ну вот сбылся один из моих кошмаров. Мы в инфекционке. Все в принципе прилично, ещё бы узнать что именно случилось и не подхватить заразу по страшнее. И скорей домой, грозят оставить на неделю. Дальше будем посмотреть.
Чего опасались то и случилось😀. Детьми мой малолетний ещё по осени выразил своё чёткое и бесповоротно желание быть на нг медведем, белым, не ну а чО бурый то в спячке, какой тут новый год. А вышел самый натуральный облом. По традиции лялечной группы … Читать далее
Девушки, Тагил, посоветуйте где в городе есть выбор или изготовление на заказ деревянной рамки для картины, размер 40*50, на ум приходит арт салон палитра, может еще где-то есть. желательно центр, на вагонку точно не поеду)))