Разболелся зуб, а к врачу панически боюсь идти((( Как сейчас проходит процедура, путём вкручивание винта? Или просто клещами? Он у меня ещё и откололся с одной стороны(
Я наслышана что дети засыпают под разные звуки, да ещё и существуют белый, розовый шум. Мы к счастью с рождения засыпали под укачивания и колыбельные.
Сейчас столкнулись с проблемой, у нас ночью +18 уже, достаточно прохладно можно открывать окна, но … Читать далее
У мужа появились чуть больше года назад на лопатке, затем в районе ключицы сначала немножко и вот теперь разрослись. В санчасть не может либо не хочет идти, а в обычную больницу никогда нет времени и приезжает поздно. Хочется знать что это? Иногда белеют … Читать далее
12 июня у сына поднялась температура, сначала мы думали на укус который был на ножке(покраснело и немного опухло) мы понеслись в больницу, врач сказала что похоже на вирус т.к горло красное и назначив лекарства мы поехали домой.
Температура была 39,7 … Читать далее
Даёте вы своим детям сладости? Какие? В каком количестве и как часто?
Просто моя мама ему постоянно конфеты даёт и молочный шоколад, когда я ругаюсь говорит мол ничего страшного((
Девочки в этом деле особо не опытная, именно вирусным с температурой болеем второй раз.
Были у врача, ничего толком не назначила кроме нурофена, тантум верде, миромистин. Горло сказала не сильно, но красное.
У сына температура вчера 39,5 сбила, ночью … Читать далее