Когда мы с мужем только встречались, его мама рассказывала мне как он в 3,5 месяца подполз к столику на котором стояла тарелка борща и всё съел. Тогда я особо не предала этому значение. После того как мы поженились и я родила, она снова стала рассказывать, … Читать далее
Ладно вчера дружки номера выкинули, мне как-то уже на всех всё равно. Сегодня мы не общаемся весь день, приходит вечером, сын на горшке сидит, тот его целует в щеку и щетиной подрал сильно от носа к уху. Спрашиваю у мужа что это? Молчит. У сына спрашиваю … Читать далее
Много букв! Мой сын с 5 месяцев пьёт смесь НЭННИ и сейчас тоже(это единственный молочный продукт который он ест) где-то пол года назад я решила перевести его на смесь коровьего молока и купила Нестожен 4, 700 гр. сын сразу понял что не то и пить его … Читать далее
Прихватил меня так мой зуб, что я решилась его удалить. Спасибо девочкам которые подбодрили меня. В свой 30 день рождения я поехала в стоматологию, перед этим мама узнала про одного хорошего врача, но я как всегда не попала и мне сказали ожидать другого … Читать далее