Всем привет! Вчера 8 марта моему сыночку исполнился один год. Решила я отмечать дома в кругу близких, к счастью муж во всем поддержал. Из приглашённых были мои родители, родители мужа, сестра мужа с маленьким ребёнком, моя бабушка и крестные. В итоге … Читать далее
Девочки ну расскажите что вы дарили своим деткам на первый день рождения??? Хотели с мужем электромобиль, но этот подарок хочет подарить крестный. Хожу по магазинам и не знаю что выбрать(
Ребёнок с рождения спал со мной рядом( болел и поэтому пришлось пойти на это) привык и он и я, муж постоянно говорил, что нужно ставить борт и приучать к самостоятельному сну. Сейчас меня не послушал и всё же поставил, а значит у меня бессонная ночь … Читать далее
Купила наборчик, но зубиков у нас мало, подруги говорят надо с появлением первого начинать чистить. С какого возраста вы начинали приучать деток к зубным щёткам?
Девочки такой вопрос к вам. Кормила я грудью сыночка до 5,5 месяцев, потом перевели на смесь НЭННИ+ прикорм. Сейчас мы кушаем смесь на ночь, иногда утром. До какого возраста кормить смесью??? А то педиатр нам ответил, что после года.
Девочки отдам за вкусную шоколадку) Покупала себе, но потом назначили дюфастон. Одна пачка целая, а вторая не хватает 4-х штук из 14. Кому надо пишите в личку.