Девочки ну помогите с выбором велосипеда. Сейчас хочу поехать купить.
У кого какие и довольны ли вы?
Кроме Ламборджини в голову мне больше ничего не приходит.
Решила я сделать немного доброе дело и отдать безвозмездно новые кайфовые чехлы на айфон 4, + чехол-зарядку(покупала дорого) Выставила объявление, что мол приходите забирайте.
Нашлась одна дамочка которая меня с утра долбит сообщениями как доехать,какими … Читать далее
До беременности были менстры прям строго через 28 дней и никаких сбоев не было. А после родов я кормила 5,5 месяцев, потом пила таблетки для завершения гв. Мес. пришли через две недели и началось...то 26, то 19, то 35, то 25 и вот опять 31 день.
Это … Читать далее
Можете меня конечно сейчас закидать тапками, но сегодня такой Великий праздник, все люди ходят на парад, на кладбище к своим родственникам ветеранам, отмечают дома, в кафе, на природе.
Но вот хоть убейте как же меня раздражают эти молодые парни которые … Читать далее
БЦЖ после года!
5 мая 2017 21:14
Кто делал детям именно после года либо около года? Как перенесли?
Мой максимальный вес за всю жизнь был 57 кг, ещё в школе. Затем на протяжении 6 лет более 54 я не весила. За беременность набрала много, шла рожать 73 кг(((
Вот уже год вес держится стабильно 62 кг. Правильное питание и спорт только снизил отметку в … Читать далее
Начну пожалуй с благодарности тем мамам которые учат своих деток делится, не драться в общем идти на контакт с другими детьми.
Ситуация такая живём сейчас в городе Аксае, РО и там в центре есть большая аллея для прогулок, ну и конечно детский участок … Читать далее
Раньше обращала внимания, что во всех ТЦ существуют комнаты мамы и ребёнка и девушки заходили с крошечными детками туда. Вчера гуляю по ТЦ Мега нам пришлось зайти переодеться и что я увидела, комната 4 квадратных метра, раковина большая, рядом раковина … Читать далее