У кого то была? Что делали? Живот тянет как на М. Вечером очень больно. К врачу только во вторник попаду. Пошла сегодня с болями на УЗИ и такая неприятность..
Во первых у дочери вчера было настроение тусить,но никак не спать. Хотя последний сон закончился в 17. Тоесть в 20:00 должна в ночь. Но не тут то было. В итоге в 21:15 уснула у мужа на руках. В кроватке поспала до 00:00 . Начала крутится во сне. Подкачать … Читать далее
Ой,ну ,что сказать... наверное тут я уже сдалась сегодня. Вчера было все как обычно,кроме того ,что соседи сверху сверлили чёт и соответственно понятно какой у нее был дневной сон. Обычно последний сон самый короткий. Встаёт в 18:00 и ложиться в 20-21 … Читать далее
Вобщем все прилично ?? по сравнению со вторым днём , сегодня была хорошая ночь) В 20:00 она уснула. Думаю пусть поспит пол часика на нашей кровати,а потом перенесу ее. У нас были гости. Я ушла на кухню,она спала. Через 15 минут очередной крик. Я пришла … Читать далее
Ой , сегодня это нечто вообще.. уснула в 21:00 ,есть при этом отказалась. С 21:00- 22:15 - я в кроватке подкачивала больше 10 раз. От каждого шороха она просыпалась. Соседи сверху ,что то тяжёлое бросали , сначала они ругались,потом кто то за кем то … Читать далее
Вчера дочь протестовала своему обычному графику и уснула не в 20:00, а в 21:00. Но то не страшно. Покормила ее . Бросила грудь. Перевернулась на бок и уснула. Я ее перенесла в кроватку. По нулям наш громкий папа разбудил ее. Кроватку покачал и она уснула … Читать далее
Пред пост
21 декабря 2018 18:50
Девочки пост не хвастовство ??? все важные данные указала просто для советов?? Саратов поняла???