Девочки ввожу прикорм по Хайнц. На последний день типо 100 грамм например броколли. Но в мою 100 не влазит. Ест только 70-80 грамм. То можно вводить новый продукт? Или нужно довести до 100 грамм?
Галерея
Смотреть все фотографии
Небулайзер
28 ноября 2018 11:33
Девочки ,на работе сейчас у нас акция на небулайзер. Если вы покупали пригодился вам? Не хочется и зря купить и вроде акция
Девочки вопрос) доча иногда(довольно часто) когда спит чуть высунут язык. Ну он во рту,но его видно . Вобщем щас фото в коменты. Это норма вообще или не??
Девочки,у меня подружка косметолог. Вобщем и надо какой то ник в инсту. Зовут ее Кристина ,но "косметолог Кристина" как то обычно..много таких.. фантазия совсем не работает. Может у вас есть идеи?✨
Гель
11 ноября 2018 16:55
Девочки какой гель для десен помогал вашим деткам при прорезывании зубов??
Мамы )) подскажите как вел ваш ребенок себя? Просто у нас адище просто. И я не понимаю зубы или нет. В рот она толком не даёт заглянуть. Ночью испортился сон. Если до этой неделе мы спали всю ночь без пробуждения то сейчас она постоянно крутится,мотает … Читать далее
Девочки кто сталкивался?? Лучше к ортопеду обратиться?? С сегодняшнего дня начали делать массаж. Педиатр сказала только через 10 дней на повторное УЗИ. К ортопеду ненадо. Но я ей не очень доверяю..примет нас ортопед..