Девчат ,вы все заняты,но спрошу. Днём иногда на 1 минуту ложусь на спину для расслабления. И вот иногда,а всегда ближе к вечеру в правом боку появляется маленький бугорок. Я руку приложу,поглажу и через секунд 5-8 плавно исчезает. Так живот мягкий … Читать далее
Заходит девушка лет 25,с сумками дорожными. Просит тест на беременность. Она расплатилась. Говорит "Спасибо". А я ей в ответ:"Всего Хорошего". На,что я слышу:"Главное,что б не так хорошо как у вас" и на живот окинула взор. Я в шоке)) и это на работе … Читать далее
Вообщем значит спим мы утром. Звонок мужу. Папа. И тут я слышу,что сейчас он придет к нам. В смысле??? Муж начинает доказать,что он мне когда то говорил. Но даже если и говорил (в чем я сомневаюсь ибо он всегда все забывает говорить, а узнаю уже все … Читать далее
Девочки как у вас проходят приемы гинеколога?? Измеряет ли он окружность животика, ваш вес..вот мой ни разу. Он даже от фонаря написал мои параметры. У меня просто спрашивает есть ли жалобы...
Девчули , подскажите у кого какая температура была при беременности?? У меня с самого начала максимум подымалась до 37 и то пару недель,а потом 36 и 7 и до сих пор. Планирую следить за температурой,что б хоть в чем то быть уверенной. Вот многие говорят, … Читать далее
18 декабря 2017 12:00
Всем привет!!✋✋ Как ваши дела? Чем занимаетесь? Муж ушёл на работу. Стало скучно (( еще какая то тревога за малыша...как он там..думаю сходить на УЗИ..тревожно как то мне..почему же такое большое расстояние между скринингами...