Девочки, только,что поела конфеты бонжурн. Прошло минут 15 и начало крутить в кишечнике. Вобщем расстройство извините прям зеленым... Может,что принять?? Надеюсь это просто конфеты не свежие. .
Расскажите мне...вот перед родами подписывают обменку. Что там надо? Я так понимаю должны быть все врачи там пройдены...но вот вопрос.. меня гинеколог не отправляет ни к каким врачам. Была только у кардиолога,невропатолога,уролога,окулиста...и то только … Читать далее
Вчера лежала и эта дура прыгнула на живот...вес у нее 2,5 кг...я очень испугалась,но малыш шевелиться и все вроде нормальный...так переживаю..хоть ничего там не повредила..
Изначально первый скрининг был у генетиков,так как в 4 недели, когда еще не знала о беременности болела немного. Температура была 37,5 самая большая...а так горло и насморк. Ну вот по узи отклонений никаких нет. Сказали все хорошо. Но эти анализы на … Читать далее
Сегодня делали узи. И вот такие показатели.. Длина шейки -38мм, Ширина -35мм. Зев -2,5мм. Это нормально? А то узистка ничего не сказала,а гуглить не хочу..а то я в этом еще не разобралась
Кто лечил зубы с 20 недели с анастезией которую можно беременным?? С ребенком все нормально было?? Вот сделаю я и буду переживать живой ли он там, нормально ли ему… мне сейчас аж плакать хочется
Девочки, только,что проходила стоматолога. И четыре дня назад у меня откололся малюсенький кусочек зуба с краю...я так и не поняла... нельзя что ль после родов сделать?? Спрашиваю типо ,а вы с анастезей делаете? А она мне :"нет! Мы делаем так"...а без … Читать далее
Вот пришли и мои 20 неделек?? не могу дождаться уже этого дня. Кажется вечностью!!)) И вчера вечером в 11 часов я почувствовала пиночки?? и то как он копошится. Муж положил руку на живот и ему ответили взаимностью??. Счастью нет предела?? права из за … Читать далее
Кароче,я за 19 недель уже задолбалась с почками. Боли постоянные,спина постоянно болит. И вот когда в очередной раз мне дали направление на анализ мочи,я пришла в ярость. Сколько я их сдавала ,но у меня только раз по анализам песок. И все идеально. Но … Читать далее