Девочки здравствуйте. В среду 11.10.2017 г. перенос 2-х 5-ти дневок. Поделитесь пожалуйста информацией, кто, на кокой день начал сдавать ХГЧ? У кого получилось с первой попытки? Очень переживаю.
Девочки здравствуйте. Есть кто из Курска? и делал или собирается делать эко? Я в сентябре вступаю в протокол. Поделитесь информацией, если кто делал, то с какого раза получилось и у ко кого врача?
Девочки подскажите, вчера была на УЗИ 20 дц доминантный фолликул 26 мм, позвонила врачу, она сказала уколоть хгч 5000, сегодня ощущения, что он не лопнул так же все тянет, завтра на УЗИ, у кого так было, лопнул он или перешел в кисту?
Здравствуйте! Девочки поделитесь, кто как быстро забеременел после внематочной ( с одной трубой). У меня была внематочная удалили левую трубу, после этого пила три мес. Ярину, но результата пока нет месяц с левой стороны овуляция мес. с правой, но даже … Читать далее
Все мне кажется я уже на грани срыва!!! У меня бесплодие, вот уже на протяжении пяти лет я лечусь и все без успешно. С первым мужем прожила 5 лет, 4 из которых пыталась забеременеть безрезультатно, после развода муж быстро нашел другую и вот пару дней … Читать далее