Вот вопрос, может и дурацкий конечно, не закидывайте тапками) Невролог написала в обменной карте родоразрешение: кесарево сечение Это уже окончательно или когда приду в роддом будут еще решать, смотреть и т д? и уже на месте решать делать или нет?
Вот собралась сегодня посетить своего стоматолога, думаю проблемы есть, и хочу успеть пролечить все, чтобы потом не париться об этом. Разговаривала со знакомой она сказала что это вообще не обязательно и ее стоматолог сказал что пролечить можно после … Читать далее
Девочки.вот вопрос! Рожать в 38 недель, девочка вряд ли будет очень большая, в роддом купила 4 слипа тонких с шапочками р 56 и есть еше один бодик р 56… хватит ли столько одежды 56 ого размера? Дома тепло, хорошо… может еще бодик прикупить? Или не стоит … Читать далее
Сосудосужающие капли и привыкание
14 сентября 2015 15:41
Кажется у меня уже привыкание, пользуюсь ими только ночью, если совсем плохо, но начала уже замечать, что иногда в них нуждаюсь и днем… стараюсь менять и покупаю разные. Девочки кого постиг ринит беременности, у вас он сразу прошел после родов?
Уже все куплено, осталась косметика и аптечка… Пытаюсь собрать все советы в кучу и в итоге ничего так и не поняла... Можно хотя бы примерные списка аптечки и косметики от опытных мамочек? Единственное что, кучи косметики не хочу
Ханжество,длинный язык,и покупки заранее
11 сентября 2015 12:12
Вот сижу и сама себя ругаю, разболталась со знакомой о беременности, родах и т д. Она и говорит -Воот скоро в декрет уйдешь, будешь планировать покупать пеленки, распашенки, кроватки и пр. Ну и тут черт дернул меня сказать что мало того все куплено уже … Читать далее
Присмотрела себе сумку и влюбилась! Но на ней на ручке цепочка… есть уже такая сумка и цепочка стала розовой через 2 месяца((((( Можно ли как то защитить эту цепочку? Думала лаком, но муж говорит, что он отвалится(((
Девочки, кто делал? Во сколько недель? И как впечатления? Ах, да и делают ли его просто так? без направления врача?
Девочки, его всем назначают носить:
Девушки, у кого было ПКС, вам предоставляли на выбор дату, в пределах недели к примеру?