Девочки, хочу все по минимуму купить Как думаете, что нужно? Какое нибудь средство для купания, мочалочка, расческа для счесывания чешуек, присыпка, и лосьон для тела и все… этого хватит? или что то даже лишнее?
Галерея
Смотреть все фотографии
Шов и пластырь после ПКС
28 октября 2015 16:06
Девушки кто-нибудь покупал специальный послеоперационный пластырь на шов? Помог?
Плазмоферез при герпесе
22 октября 2015 20:14
Девочки, кому делали при герпесе? Помогло вообще?
Цитомегалавирус
21 октября 2015 16:00
Что это и с чем его едят? Кто сталкивался?
Многоводие и утолщение плаценты
13 октября 2015 08:39
Начну со странности, в распечатке узиста стоит количество околоплодных вод: в норме! Далее написано утолщение плаценты и многоводие! Ну да ладно:-)Инфекций нет, диабета тоже, резус конфликта не должно быть, сдавала не так давно тест на антитела, вобщем … Читать далее
Сроки пкс
13 октября 2015 08:32
По 2 ому узи пдр 10 .12.
По узи вчерашнему 27.11
И была 32 ая нелеля а по узи плод развит на 34
Вопрос! Дата пкс сдвигается тоже?
Роды и лак для ногтей! Рпц калининград
7 октября 2015 18:00
Девочки, кто рожжал в рпц и у кого было кс, требуют отсутствие лака на ногтях?
Вот вопрос… Были ли вещи, которые ну совсем не пригодились вам? Или наоборот очень нужные вещи, которые потом докупали или жалеете что не купили? Это касается и одежды и мебели для ребенка и всяких мелочей (лекарства.из косметики, вобщем все все все)
Неполноценная мать,странное чувство
16 сентября 2015 16:21
Читаю посты девушек, у кого то первые шевелюшки, кто то купил мимимишных вещичек, кто то чуть ли не задыхается от радости просмотра фото с УЗИ, у меня нет такого… Да, я все купила, все вещи, да довольна что в декрете не буду бегать по магазинам как очумелая … Читать далее