Наливается толькоодна грудь! Во второй молока практически нет, она всегда была нелюбимой у ребенка, но сечас она оттуда практически не ест! Хотя изначально когда она была просто нелюбимой всегда давала ее в первую очередь и обманывать ночью старалась … Читать далее
Девушки, кто путешествовал на машине с полугодовалым дитем? поделитесь опытом, как прошло?
Девочки, у кого у малыша была молочница как она проявлялась помимо язвочки на языке? Может ли из за нее ребенок весь день кричать и капризничать и плохо есть? Или все таки колики нас настигли? весь день крики
Ребенок ни с того ни с сего перестал брать грудь, сначала отказалась от одной (берет, сосет чуть чуть и дальше просто муслякает) потом и от второй, вроде сосет ее чуть подольше, но не до конца. Уже начиталась в интернете о том что потеряна связь с ребенком … Читать далее
Девочки! Совсем я темный лес! Нужен ли? И для чего он? Он как игра или чтобы успокаивал?Хочу взять с рук не дорогой и не знаю надо ли
Перед сном гуляем, купаемся, кушаем, а малышка не может уснуть еще час, полтора! То крехтит, то куксится, то еще что нибудь! По идее должна после всех манипуляций спать как убитая, но нееет!:-) хотя днем со сном проблем нет таких! Может кто знает чудо … Читать далее
Дочке 8 дней всего, днем спит просто шикарно, может спать по 4-5часов и некушать, а ночью начинается… кушает каждые 2 часа, спит плохо! С животиком вроде все отлично. А теперь дурацкий вопрос! Это только пока она такая маленькая? Или теперь всегда я … Читать далее
Вряд ли у меня приям депрессия, но просто какое то состояние... Ночью хочется спать в обнимку с папой, но доча днем спит а всю ночь кормлю ее в итоге! Да и вобщем состояние какое то подавленное! Не недосып, хотя он есть но я как то с этим справляюсь, … Читать далее
Девочки, кому делали кс из за вчд, правда ли что только общий наркоз дают?Милые дамочки знающие лучше врачей что это не показание и вчд у каждого второго и т д прошу мимо, вопрос не в этом
Девочки из калининграа выручайте! Очень нужен фотограф на выписку! Может есть у кого то примеры фотографий с выписки? Фотограф рпц не интересует