Я так рада! За последние 3-4 месяца первый хороший сдвиг в лечении. Сдала житкостную цитологию и на все ВПЧ высокого риска!) Врач сказала все чисто пока. Даже воспалений нет!))) Теперь кольпоскопия через два мес. и биопсия через 5 мес. Буду надеяться … Читать далее
Привет, девочки!!! Сдала я повторно житкостную цитологию и заодно и ВПЧ. Сдавала как контроль после прижигания дисплазии sin 2. Фото в комментарии. Что скажите, девочки?(
Вообщем, девочки, моё планирование и подготовка к Эко прерывается на неопределенное время!( У меня дисплазия шейки матки 2 степени. И только через пол года будут брать повторную биопсию после прижигания… Врач которая прижигала сказала что не советует … Читать далее
Врач назначила онкомаркеры из-за дисплазии. Вот результат. В комментариях. Кто сталкивался с такими показателями. К врачу только через пару недель… PS- не курю…
С результатом биопсии… Врач дала мне направление к онкологу. Сказала без разрешения онколога никакого Эко. Буду ждать пока заживает моя шейка и пойду к онкологу. Девочки, кто ходил к онкологу с диагнозом дисплазия шейки матки??? Что она Вам говорила … Читать далее
Откладывается моё Эко и планирование в долгий ящик… Пока не вылечу дисплазию((( Я одного не пойму- цитология была в норме, а биопсия показала такой плохой результат. Да и шейку я прижигала 1,5 года назад. И биопсия была хорошая… Неужели дисплазия так … Читать далее
Не знаю что и думать. Позвонила мне сегодня врач, которая шейку мне прижигала и сказала, чтобы я завтра срочно пришла, так как у меня биопсия пришла плохая! Я спросила- что-то серьёзное? Она сказала ну не рак, но анализ плохой… Кто знает что мне грозит … Читать далее
Девочки!!! Мне пришла заразная посылочка от Кати из г. Орла!!! Так приятно!!!))) Спасибо тебе Катюша!!!))) Так приятно! И появилась твердая надежда на положительный результат Эко!))) За 12 лет во всё начинаешь верить!) Лёгкой тебе беременности, Катюша … Читать далее