Привет, подружки!))) Весной делала Узи печени и желчного пузыря и обнаружили полип в желчном… Маленького размера… Через месяц переделала Узи подтвердили полип. Сегодня спустя несколько месяцев, делала Узи снова, врач полип не нашла))) говорит нет никакого … Читать далее
Привет девчули!))) Что-то не пойму что происходит… Сегодня 21 дц, а живот начал ныть как будто месячные вот вот придут. Под вечер вообще разболелся… Что это может быть!? Пью норколут с 16 по 25 дц.- врач назначила… БТ 37,1 Вчера была в бассейне с минеральной … Читать далее
Приветики!!!))) Ходила вчера на первую кольпоскопию- прошло три месяца после прижигания дисплазии sin2. Вообщем посмотрела она и сказала что осталась ещё одна точка от эрозии возле зева((( я так расстроилась… В ноябре будет снова биопсия и прижигание… … Читать далее
Переживаю за мужа. У него бывают панические атаки с признаками удушья чтоли... Вообщем в районе горла начинает душить и в районе лёгких и паника... Сегодня снова началось- выпил глицин вроде потихоньку отпустило... Что же это такое??? Много раз вызывали … Читать далее
Съездила к врачу — показала свои гормоны (фото в комментах). Врач назначила с 16 по 25 дц норколут по 1т. на ночь для снижение ЛГ., и дексаметазон для снижения 17 ОН по 1/4 таблетки 1 раз в день. Кому знакома такая схема??? Может кому то помогала привести … Читать далее
Девочки!!!))) Может это покажется и смешным, но я придумала себе своего рода мотивацию, чтобы перестать жрать и поправляться))) Слева это я 6 лет назад, справа это я сейчас))) но в последнее время дядя жор напал на меня))) нужно остановиться!!! Помогите … Читать далее
Привет, подружки!!!)))
1 августа 2017 19:12
Как у Вас дела? Что новенького?
Я была у врача. Овуляция все таки была на 5 дц. Врач сказала это из-за фитотерапии произошёл сбой гормонов. Месячные пришли на 19 дц… Сдала снова гормоны, посмотрим что покажут))) У кого были такие сбои??? Какой был … Читать далее