Девочки, подскажите недорогой хороший стульчик с возможностью изменять положения))
22 августа 2018 09:53
Девочки, привет. Затронула тему прививок https://instagram.com/p/BmxYtXFh481/ Буду благодарна если там напишите своё мнение))) Давайте дружить Инстаграмами ☺️
Привет! Я уже не могу. У меня хронический тонзиллит с детства. Сейчас горло мне покоя не даёт. Болит фоново постоянно. Сегодня ночью разболелось пипец как ? и ребёнок ночью кашлял пару раз и носик свистел. Боюсь, что я могу и его «наградить» этой заразой … Читать далее
Всем привет!
Девочки, как думаете, что лучше грудничковое плавание с тренером или аквааэробика с мамой? Я думаю, что плавание, а муж говорит аквааэробика потому что мамы с детками в воде??♀️ а я как то склонна тренеру доверять...
И если кто то ходил/ходит … Читать далее
Привет, девочки.
Одни расстройства... за этот месяц набрали меньше 500 гр, обычно набирали по кг или 900 гр. Но уже отстаём по таблице на 200 гр.
В почти 4 месяца (через 3 дня нам ровно 4) весим 5600, я думала будем весить 6100...
Так вот прошлую … Читать далее
Девочки, привет.Никто
24 июля 2018 07:38
Девочки, привет.
Никто не знает номер телефона педиатра Кузьминой Татьяны Геннадьевны? Может кто-то у неё наблюдается...
Блин, ночью видать ребёнок замёрз, утром у него начался сухой кашель, мне кажется, голос немного был охрипший. Что давать в этом … Читать далее
Девочки, привет! Где можно отдохнуть в Алматы(Алматинской области) с семьёй? Хотели в 8 озёр, но все номера и коттеджи заняты на след неделе ?
В лесной сказке тоже...
А педиатр нам сказала лучше в горах не отдыхать ??♀️ лучше в низинках...
Нам 2 месяца и 9 дней, у нас мед отвод от всех прививок до 4 месяцев, бцж в том числе. Сегодня в поликлинике сказали, что теперь придётся ставить манту и только потом бцж.
Что-то я уже не хочу их ставить ? потому что манту это прошлый век... есть ли … Читать далее