Девочки, привет. После еды и питья появляется ужасный привкус, какой-то кисло вяжущий. У вас такое было при беременности? И как боролись?
У меня сейчас 16 недель и 3 дня.
Девочки, привет.
Сейчас у меня 16-17 неделя, ровно неделю назад выписалась из больницы, уже в третий раз капали соли, снимали интоксикацию из-за жутчайшего токсикоза. А сегодня опять рвало… Боюсь, что то недавнее ужасное состояние вернется...
В прошлый … Читать далее
Привет, девочки. У меня уже 14 недель и 4 дня. А я опять в больнице под капельницами… Это уже 3 мой раз в больнице. Сделали узи, говорят желчный расширен и там желчь? После 2 госпитализации (там капали эссенциале, гепадиф, изредка рингера и физраствор … Читать далее
Девочки, привет! Я уже не могу… Сегодня 11 недель и 3 дня. В воскресенье выписалась с больницы, 5 дней капали физраствор, физраствор с аскорбинкой, раствор рингера, дисоль и ацесоль. На 5 день почки не выдержали, поэтому капали только физраствор. Вчера … Читать далее
Всем, привет! Вот и я пополняла ряды самых женственных девушек — беременных девушек. Это очень радостно, но почти с первых дней меня очень мучает токсикоз.
На прошлой неделе думала отпускает, но не тут то было. Вчера и сегодня — это просто атас! ? целый … Читать далее