Девочки в очередной раз были у невролога, нам 4,5 месяца, нам прописали утром 1,3 таблетки диакарба плюс 1,2 панангина (схема 2 через 1), а вечером 1,4 циннаризина, так пили мы 5 дней, а надо целый месяц, стул у нас стал зеленый с какими то хлопьями, … Читать далее
Моей малышке 4,5 месяца, до сих пор проблемы с животиком, 2 дня до еды даю нормобакт, что-то жидкий стул, что делать? прекратить давать, или это результат?
Дорогие девочки!!! У нас дома такая проблема, вот уже месяц как происходят такие вещи, аж жутковато, ребенок не спокойный, я все время болею (то простуда, то живот… очень плохо себя чувствую), муж тоже болеет, причем абсолютно не понятно чем, вроде как … Читать далее
у нашей малышке на правой стороне пропадают волосы, что это? я в панике, куда обращаться, что делать? подскажите, а то я ночью теперь спать не буду…
Слинг-рюкзак
26 декабря 2012 23:09
Кто продает слинг-рюкзак???
Кривошейка
26 декабря 2012 22:54
Девочки, у кого нибудь из вас у малышей была кривошейка??? нам 4 месяца, делали массаж и электрофорез, но все равно мне кажется что у моей дочи глазик один меньше чем другой, и с одной стороны шишка на голове, я так переживаю, жду не дождусь следующего … Читать далее
Дорогие девочки подскажите кто пользовался лекарством БЕБИНОС, замечательная девочка Даша посоветовала это лекарство в борьбе с коликами, она его давала доче на ночь, а вы как давали? в инструкции написано детям до года 3-6 капель 3 раза в в день, а … Читать далее