Дорогие девочки, пригласили на ДР, будет куча народу, а у меня пипец, все лицо покрылось, как назло, ходила к дерматологу, ее ответ: я вам с удовольствием помогу, но после того как вы перестанете кормить грудью! Кто даст мне совет, может хотя бы чуток … Читать далее
Моей кнопке 10 месяцев, ну очень рвется ходить, сама конечно еще не умеет, она ходит на цыпочках, это ведь не нормально, у кого так было, что делали и во сколько ребенок Ваш начал ходить нормально?
Девочки нам уже 10 месяцев, невозможно надеть на ребенка подгкзник, крутиться, вертиться, решили перейти на трусики-подгузники, кто какими пользуеться, нужен совет...
Приветик Всем!!! Девочки, столкнулись мы с дочей с прививками, у нас долго был мед. отвод, недавно ходили к педиатру она сказала, что пора начинать делать, нам уже 9 месяцев, и предложила нам приобрести Пентаксим… это я так поняла не российского производства, … Читать далее
Девочки, есть 4 пачки Белакт, от 6 до 12 мес., новые, срок годности в порядке, заберите кто нибудь, о цене договоримся, хоть доче на пюрешки, нам не подходит Белакт, она его не ест, на молочной кухне получили… Уфа!!! Шакша!!!
Девочки, нам 6 мес., у моей дочи очень сильно текут сопли, есть не может, дышит ртом, плачет бесконечно, вызывали врача, он прописал квикс и називин, что-то результата ни какого нет от этих лекарств, а чем вы лечите, чтобы прям быстро, доченьку жалко, … Читать далее
Девочки начиналось все страшно, понос, зеленый цвет кала, сыпь на ножках, бесконечный вой, бессонные ночи, но вот нам на помощь пришел ЛИНЕКС, выпили всю пачку, по 1 капсуле 3 раза в день, стало все просто замечательно, но вот опять беда, через 5 дней … Читать далее