20 ноября 2018 16:35 Девочки скажите пожалуйста, водите ли вы своих детей с остаточным кашлем(с мокторой)в сад?
18 сентября 2018 14:24 Девочки расскажите,как пережили депрессию при переезде? Переезжать будем в октябре,и два месяца будем без дочки( видимо от этого очень тяжело мне. Супруг держится молодцом ,а я что-то расклеилась.
16 мая 2018 22:16 Привет) девочки подскажите реально хорошее и проверенное средство против загара? И детское в частности? А то на море скоро, нужно заранее всё купить)
14 мая 2018 12:14 Здесь есть полненькие девушки? Девчат как справляетесь? Я не могу меня бестактность людей убивает... Ненависть с которой смотрят. Не много предыстории. Три года назад,мы потеряли первого малыша на 7 месяца беременности (попали в аварию) посадили на гармоны … Читать далее
3 февраля 2018 23:01 Доброй ночи. Не сочтите за глупый вопрос, но первый раз сталкиваюсь с таким. Дочка болеет третий день, сейчас начала рвать сквозь сон, потрогала её, она горячая, померила температуру 38,9. Дала и.б.у.к.л.и.н. детский, так вот, может ли быть рвота на … Читать далее
21 января 2018 23:03 Мамочки у кого в детстве были ножки колесом, у кого прошло? Реву сижу ужас, сегодня в игровой опять сказали, что такая красивая девочка и кривые ноги, мама куда вы смотрите ( Блин думала прибью… Дочка пошла рано в 9 месяцев, к году ножки стали колесом … Читать далее
У дочки появились пятнышки,они16 января 2018 21:14 У дочки появились пятнышки, они как шелушаться. Что это может быть?завтра поедем к врачу
16 января 2018 20:05 Девочки подскажите,как облегчить боль дочке. У нас всего 8 зубиков. Каждый зубик для нас ужас(. У нас понос,температура 38-39, с этими же зубками такого нет. Сегодня увидела,что лезут клыки и следующие зубки после них. Весь день крик,ор. Бутылку не берёт,психует … Читать далее
20 февраля 2017 18:55 Девочки,какие противозачаточные пьете? Прописал врач регулон ,естественно после сдачи анализов.