Что говорят ваши дети в нашем возрасте? Дочка рано начала говорить слова мама, папа, баба, да. А потом резко перестала и говорит только Мама. Хотя всё понимает где мама, папа, баба, деда, что…Читать далее
Хотим взять новый горшок, подскажите какой лучше будет взять для девочки, какие вообще удобнык? На что обратить внимание при выборе? Может покажите какие у вас)
Девочки, как по вашему какая бытовая техника просто должна быть дома?! Я имею ввиду что то такое, не холодильник конечно) а что то типа роботпылесос, грильница итд. Что вам очень нужно? Какое…Читать далее
Дорогие девочки, у кого у деток был бронхит? Мы уже 2 недели болеем((Были у пары врачей, сдали анализы, сделали снимок-бронхит. Назначили нам антибиотик и сироп. Пьём но так же не особо то и…Читать далее
Девочки у дочки уже дней 10 сильная мокрота, сопли, слизь в горле, кашель до тошноты. Каждые 10 минут ночью просыпается аш задыхаясь кашляет, каждые 10 минут беру её на руки, откашливается и…Читать далее
Девочки есть идеи что можно подарить сыну(6 лет) и дочке(1,5) на Новый Год? Уже пора закупать подарки от дедушки мороза, а мыслей нет?♀️Что вы дарили или подарите?
Совсем скоро новый год, мы будем праздновать семьёй, т.е Я, Муж, Дочка и Сын. Так уже второй год будет) Думаю приготовить рыбку целиком, гарнир, 3 салата и на этом всё, составляю меню. Девочки…Читать далее
Девочки, мы все заболели муж, я, дочка. Была температура под 39 у дочи, насморк ужасный и кашель до тошноты. Лечились мы неделю, пили антибиотик, проспан от кашля, нос промываю ей, капаю капли,грудь…Читать далее