вот прописал врач мне джес плюс ну начала пить вчера, очень болела голова пол ночи мучалась и выпила спазган. прошла. сегодня выпила вторую табл джес. пока жду. но отзывы читаю и ужасаюсь, что и через 3 дня, так и через 15 может вылезти побочка… жуть … Читать далее
В субботу начало мазать коричневым, ночью начало уже капать как при месячных. А до них 2 недели! Живот не болит, ничего не болит. Днем только живот потянуло в магазине один раз и все! Ну я мастер паники поехала по скорой в три ночи в покой и в гинекологию, … Читать далее
Я мастер паники поехала в 4 утра по скорой с выделениями в гинекологию. Тут по выделениям два варианта. Месячные или внематочная очень ранняя. Завтра буду в срочном порядке искать узи. Говорит сильно заболит приезжать, так у меня 1день х ой какой болючий… … Читать далее
Девочки было у кого при запущенной эрозии выделения коричневые? Сегодня в обед начало мазать и до сих пор прилично так. Месячные закончились еще 27. Завтра лечу в приемный покой с утра чтоб хоть кто-то в гинекологии глянул. Ничегл не болит. Но я вся … Читать далее