это что нынче модно?
тут недавно в инстаграмм я высказалась очень грубо по отношению мамаш, назвав их курицами, за то, что водят болеющих детей в сад. за что получила кучу негативо, мол ты какашка рот закрой, ничего ты в жизни человеческой не смыслишь … Читать далее
терпела я, терпела и не выдержала.надо пар спустить… я прям зла.
У нас месяц точно проблемы, кризис или что там, но это полная пятая точка. Недопонимание полнейшее.. ТАк вот. Я похоже изболовала этого засранца как могла.потому что извиняюсь только я, … Читать далее
Каждые 5 часов сбиваю температуру… И вот ситуация. 38.6 ребенок в ознобе щакутался в одеяло аж трясется от холода.даю нурофен сбить темпу. Прохрдит пол часа 39.1 ребенок игает хорошо себя чувствует и ведет. Чего делать то? Он вообще эту 39тпереносит … Читать далее
Вот записала я чадо к этому чудо врачу. Что можете сказать о жтой птице? мы идем с проблемой «частоболеем» прям с переьором и лихвой… Что врач может сказать? может кто сталкивался?
Опять 25. В милионный раз… У Яра температура. Я сбилась со счета, какой раз мы болеем уже за последние пол года..10? Стандарт. Красное горло и температура поднимается кажлые 4 часа… В этот раз конечно не 40. Простот38.2 Правда он так мерзнет. Весь укутан … Читать далее
Вы используете ппа или муж делает все дела как полоденно? есть такие кто заб на таблетках? Риск забеременеть высокий вообще если пьешь противозачаточные и муж делает дела до конца?