НаломалаДров
Город не указан
Была в сети 15 ноября 2021 20:16
Все Мамины котятки Ручная работа
Привет девушки, мамы в декрете, беременяги и просто скучающие. Я тут не отписывалась много лет. А именно с тех пор, как родила в 19 лет второго сына. И вот выдался у меня день безделия. Решила…Читать далее
189
Позвали меня на машине в отпуск в Крым жить в палатках. 5 км от города. Из воды пресной только родник. Естественно детям 3,6 года и 5,5 лет делать там нечего. Тем более у знакомых нет детей…Читать далее
167
Девочки привет. Извиняюсь что пропадала. Есть вопрос, кто может на стоянке где или у дома на передержку поставить машину на 2 недели, пока мы в палатках отдыхать там будем. За денежку конечно…Читать далее
118
У меня сегодня развод. А я в полном отчаянии.... Сразу скажу подержать меня некому. Мать утром пришла помочь с детьми накричала на меня что у меня дети как свиньи в сад идут. Хотя были не очень…Читать далее
490
Архивная запись
Вот жизнь довертит, что сядешь,за голову возьмешься и нет у тебя решения и выхода из всех откружающих тебя событий. И ты просто становишься приматом. В 16 лет я и то была более стойкой , с четкими…Читать далее
769
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще