Привет девушки, мамы в декрете, беременяги и просто скучающие.
Я тут не отписывалась много лет. А именно с тех пор, как родила в 19 лет второго сына.
И вот выдался у меня день безделия. Решила я написать, поделиться или зачем мы это все тут делаем … Читать далее
Позвали меня на машине в отпуск в Крым жить в палатках. 5 км от города. Из воды пресной только родник. Естественно детям 3,6 года и 5,5 лет делать там нечего. Тем более у знакомых нет детей. Идут немного в горы. Я год без отпуска… Дети часто бывают у … Читать далее
Девочки привет. Извиняюсь что пропадала. Есть вопрос, кто может на стоянке где или у дома на передержку поставить машину на 2 недели, пока мы в палатках отдыхать там будем. За денежку конечно. А то где попало страшно машину оставлять?))))))
Началась новая жизнь))) все хорошо у меня. Забыла мужа. Встретила много хороших друзей! Полюбила работу. Спасибо всем кто помог добрым словом!
У меня сегодня развод. А я в полном отчаянии....
Сразу скажу подержать меня некому. Мать утром пришла помочь с детьми накричала на меня что у меня дети как свиньи в сад идут. Хотя были не очень только штаны.специально для прогулки. В общем я ненормальная … Читать далее
моя главная новость.16.10.2017 у меня развод
Я тут вспомнила про бэби ру через год
27 сентября 2017 12:55
Девочки привет. Кто тут остался, кто меня помнит? или всех растеряла? У меня в жизни много перемент. За год столько произошло. Кто не помнит я Валя у меня два сына Яр и Сережа.
Каша в голове. Запуталась по жизни.
27 февраля 2017 13:32
Вот жизнь довертит, что сядешь,за голову возьмешься и нет у тебя решения и выхода из всех откружающих тебя событий. И ты просто становишься приматом. В 16 лет я и то была более стойкой , с четкими целями, четкими желаниями. Я жила и любила жить , хоть … Читать далее
Отавить детей на маму и уехать работать в другой город?
девочки, не смогла прочесть 177 постов.как у вас дела??? у меня ни в 3 словах, ни на 10 листов не хватит текста чтоб описать все, что происходило за последние месяца…
Могу сказать, что учусь 4курс. Диплом пишу. К лету надеюсь буду с дипломом. Профессия … Читать далее
Как вообще долгий процесс? сдавали ли вы анализы перед прижиганием? и ставили ли какие свечи перед всем процессом?