Девушки,не могу понять,на что аллергия.. ела курицу с гречкой и печенье без добавок.. всю шею обсыпало и бока? как бороться и на что может быть такая реакция??спасибо заранее за ответы
Вечером,во время укладывания,поел и как начал орать в полусне. Мы успокоили,думали,кошмар приснился. Через 3 часа поел и снова крик. Срыгивает,извивается всем телом. Не так,как было при коликах. Полчаса носили на руках,уснул.
Девочки,что может быть … Читать далее
Пять лет назад, ещё до знакомства со мной, мой муж встречался 3 месяца с замужней девушкой. Она забеременела, сказала моему мужу,что беременна не от него,а от своего законного супруга. Ушла,не выходила на связь. Прошло 5 лет и тут она объявилась и требует … Читать далее
Девушки,подскажите,что это может быть? К педиатру в понедельник только. Одна подмышка больше другой и как бы припухшая. Дискомфорта ребёнку не доставляет вроде
Если бы была возможность в следующий отпуск поехать с ребёнком в любое место на Земле, какую страну выбрали бы? Место,в котором очень хочется побывать? Я мечтаю в декрете о Гавайях?
Девочки,когда у вас детки перестали сильно дергать руками и ногами? Весь вечер сегодня волнуется,плачет и,как паучок,дергается весь. Колики вроде прошли, а для зубов ещё рано
Ребёнок постоянно дёргается и трёт лицо. Даже на руках сидеть спокойно не может,выгибается,ёрзает и чешется лицом. Хотя аллергии нет. Что это может быть?