Во время беременности лицо пошло пятнами; а на гв стало ещё хуже, над губой как будто усы,под глазами коричневые пятна. Девушки,как боролись с пигментацией? Заранее спасибо?
Девушки,опишите примерно ваши ощущения во время родов?на что похоже? С подругой испытали абсолютно разное: я дикую боль в пояснице, переползающую на живот. Она вообще боли особой не чувствовала,только сильную измотанность, усталость.
Девушки, может,кто-то сталкивался. У бабушки (ей за 80) сильные головокружения при смене положения. Она с трудом ходит. Врачи разводят руками. Давление в норме. Я понимаю,что нужно делать мрт,анализы и тд. Но,может, кто-нибудь посоветует средства от … Читать далее
Девочки,такой вопрос. Мне 27, а выгляжу,как бабка. После беременности-лицо пятнами(пигментация), кожа тусклая,сухая, особенно беспокоят носогубные складки и морщины на лбу,вокруг глаз. постоянный недосып(ребёнок есть по 5 раз за ночь)+работа с утра … Читать далее
Девочки,как поить 3-х месячного малыша? У нас жара +28 и он часто просит грудь,мне кажется,из-за жажды,а не из-за голода. С ложечки или из бутылочки лучше? И нужно ли контролировать,сколько пьёт?
Дамы,кто вернул плоский живот? Или единственный выход-операция? У меня диастаз полтора пальца, три месяца после кс, делаю упражнения. Живот стал поприличнее, но висит все равно.
Девушки,не могу понять,на что аллергия.. ела курицу с гречкой и печенье без добавок.. всю шею обсыпало и бока? как бороться и на что может быть такая реакция??спасибо заранее за ответы