Раскрытие 4 пальца, схваток пока нет. Как скоро родить можно с такими данными?))
С сыном приехала с раскрытием 3 пальца и родила быстро. А тут переживаю,что схваток нет. Что сделать чтоб появились…Читать далее
Головка сильно прижата, живот опущен, шейка 27мм (внутренний зев неделю назад был закрыт, больше на узи не была)
Ну собственно вопрос в названии поста?
Девочки,кто на утрожестане,во сколько недель отменяли? Я в 1 бер в 36,но там шейка короткая была.
Сейчас шейка отличная,сегодня спросила когда отменять,врач говорит хочешь отменяй? срок 26…Читать далее
У моего шотландца МКБ (мочекаменная болезнь) Сейчас активно лечим. Встал вопрос: чем кормить?!
Была у 3х ветеринаров. Одна говорит полностью убрать корм и кормить натуральной пищей (3 недели…Читать далее
У моего шотландца МКБ (мочекаменная болезнь) Сейчас активно лечим. Встал вопрос:чем кормить?!
Была у 3х ветеринаров. Одна говорит полностью убрать корм и кормить натуральной пищей (3 недели…Читать далее
Девочки,с начала беременности начала пить фемибион. Потом токсикоз начался и забросила. 2 месяца не пила,то тошнило,то забывала? Вычитала в буклете,который дали в жк,что витамины обязательно…Читать далее
Кому положены ежемесячные выплаты до 1,5 лет из материнского капитала?
Только малоимущим? И малоимущие считаются это если какая зп?
В интернете читаю и не разбираюсь ничерта?
Спасибо тому,кто…Читать далее
Девочки,ухожу во 2й декрет не выходя из первого. Кто знает выплаты по больничному листу будут в такой же сумме,что и при первом декрете или меньше? Ну и ежемесячные пособия тоже интересуют.
Буду…Читать далее