Наталья
Оренбург
Была в сети 16 августа 2019 11:27
Все
Архивная запись
Раскрытие 4 пальца, схваток пока нет. Как скоро родить можно с такими данными?)) С сыном приехала с раскрытием 3 пальца и родила быстро. А тут переживаю,что схваток нет. Что сделать чтоб появились…Читать далее
2228
0
Девочки,за какое время до родов у вас начал «чиститься» организм? С сыном у меня за неделю примерно) Вот интересно других послушать у кого так было)
220
Девочки,кто на утрожестане,во сколько недель отменяли? Я в 1 бер в 36,но там шейка короткая была. Сейчас шейка отличная,сегодня спросила когда отменять,врач говорит хочешь отменяй? срок 26…Читать далее
#Женская консультация
129
У моего шотландца МКБ (мочекаменная болезнь) Сейчас активно лечим. Встал вопрос: чем кормить?! Была у 3х ветеринаров. Одна говорит полностью убрать корм и кормить натуральной пищей (3 недели…Читать далее
#Зверье мое
758
Архивная запись
У моего шотландца МКБ (мочекаменная болезнь) Сейчас активно лечим. Встал вопрос:чем кормить?! Была у 3х ветеринаров. Одна говорит полностью убрать корм и кормить натуральной пищей (3 недели…Читать далее
680
0
Девочки,с начала беременности начала пить фемибион. Потом токсикоз начался и забросила. 2 месяца не пила,то тошнило,то забывала? Вычитала в буклете,который дали в жк,что витамины обязательно…Читать далее
146
Кому положены ежемесячные выплаты до 1,5 лет из материнского капитала? Только малоимущим? И малоимущие считаются это если какая зп? В интернете читаю и не разбираюсь ничерта? Спасибо тому,кто…Читать далее
132
Девочки,ухожу во 2й декрет не выходя из первого. Кто знает выплаты по больничному листу будут в такой же сумме,что и при первом декрете или меньше? Ну и ежемесячные пособия тоже интересуют. Буду…Читать далее
190
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще