если первый раз делали надрезы, чтобы разрывов не было, второй раз по легче бyдет? можно обойтись без разрывов и т.п???? y меня паника, первый сыночек родился в 39.3 недели с весом 3260 и делали надрезы, второй уже на много больше, 3500 в 38 недель был … Читать далее
Девочки срок такой, что в любое время могу родить, а нос все никак не проходит, я уже не знаю что и делать, нос промывала, закапывала капли чтобы нос дышал, но они же вызывают привыкание, долго нельзя ими пользоваться… сопли густые белые с прозрачным, … Читать далее
У меня какая то раздражительность появилась, ребенок плохо спит ночью, кашель достает, бесконечные эти сопли, сколько носик не чистим, они все текут и текут, сыночек все кашляет и кашляет, как ему помочь, доктор у нас одна молодая,25 летняя, которая … Читать далее
и как одевать, ведь середина марта, может быть и холодно так как в последние годы март у нас как зимой, кто за то чтобы ребенка забирать в конверте нарядном, а кто за то чтобы надеть теплый комбинезончик?
Скоро, скоро мне предстоит встретится с маленькой крошкой, а мысль что я не смогу, не справлюсь, все больше и больше меня пугает… Первую беременность не так этого боялась, можно сказать вообще не думала об этом)) а сейчас… может из за того что уже знаю … Читать далее
покидайте имена мальчиков, старший сыночек Егор Вадимович ждем второго сынишку, как можно назвать, вообще ничего в голову не лезет, думали девочка будет))
в последнее время, ощущаю боль там, если долго сижу, а потом ходить больно бывает и просто где то на улице иду, особенно сегодня, на улице очень скользко, иду, где то поскользнусь и больно. что это может быть? у кого такое было? за первой беременностью … Читать далее