Так получилось что мужу рано на работу уходить и старшего сына пришлось мне водить в сад, первые три месяца выходили гулять, возила в коляске было все нормально. Потом начала водить в сад, купили рюкзак-кенгуру, чтобы легче было… мы живем на 3 этаже … Читать далее
девочки, ребенок пришел с сада и ручка от запястья до локтя с какой то сыпью, похоже на крапивницу, розовая маленькая сыпь и на ощуп хорошо чувствуется, больше нигде по телу нет, что это может быть? не чешется, ведет себя нормально.
Девченки, предстоит мне дальше много трудностей, по этому мне нужно из выше перечисленного то, с чем удобно и практично. Может есть кто носил и то и то и даст совет что из этого купить?
пару недель назад ребенок приболел.сопли, кашель, кашель уже давно прошел, сопель нет, но по утрам ребенок просыпается с полным носом сухих козявок, а за ними когда вытащить тянутся зеленая.желтая вязкая слизь, пока не высморкается, в сад не пойдем, … Читать далее
девчонки, подскажите, когда родила, писали заявление ребенку на отпуск в саду. два месяца просидел дома было все хорошо и вот 4 дня походил в сад, на 5 уже сопли и кашель что делать. живем в однокомнатной квартире. дети находятся в одной комнате один … Читать далее
ребенок ночью блевал,ни с того ни с сего...
10 мая 2018 10:09
на утро чувствует себе нормально, чем его кормить, поить?
несколько дней после мочеиспускания чувствую боль где то там внизу живота, что это может быть? в целом чувствую себя нормально, вчера в левом боку боль была, но терпимо и не долго длилась
Девочки, нам уже месяц, мы на гв, с каждым днем замечаю все меньше и меньше прилив молока, по началу ребенок мог целый час висеть на груди, а сейчас 15-20мин и все, то чувствовала когда прилив, молоко текло само по себе, а вот дня два уже, приходит но … Читать далее