19 января 2023 03:21 Боже, турецкий кинематограф, что ты делаешь со мной?! ?Черная любовь, Дочь посла, Постучись в мою дверь, Ранняя пташка, Запах клубники. Надо передохнуть)
18 января 2023 12:46 В начале месяца решила подать заявление на ежемесячное пособие при рождении первого ребёнка и мне одобрили. Подскажите пожалуйста в каких числах ждать выплату?
15 января 2023 23:20 Купили кроватку 2хлетке. Лежала целый день в ней, а как спать так прибежала ко мне. Со мной уснула, я её переложила. Чувствую что ночью либо перкебежит, либо сама заберу из за каприз или плача. Как приучить к своей кроватке?
14 января 2023 23:04 У младшей был коньюктивит, вылечили, потом у меня и снова у младшей сегодня 3й день. Яблоко глазное не красное, но веко припухшее и слёзки иногда. Как думаете, стоит паниковать и бежать к врачу? На улицу честно говоря не охота выходить, боюсь сделать … Читать далее
9 января 2023 10:46 Дочке 5 месяцев, лёжа на животе растопыривает руки по сторонам, не опираясь на них, это вообще норма?
29 декабря 2022 14:13 Да что сегодня за день?! Старшая упала, у младшей начал глаз гноиться, я вылила себе на руку кипяток, да и еще утром сообщили что нет воды. День писец...
29 декабря 2022 12:01 Девчонки подскажите пожалуйста есть ли у кого-то бактерицидная уф-лампа дома, если да то какая? Врач посоветовал купить так как дети часто болеют
26 декабря 2022 18:17 Это кошмар какой-то, у ребёнка третий раз сопли. А всё потому что она ходит без носок, говоришь ей одень носки, она может и она одевает носки, но не в этот раз. Конечно я мама и должна следить. Но с маленькой иногда завозишься и не уследишь как снимет … Читать далее
18 декабря 2022 18:32 Только я выдохнула, что спала температура у обоих как два дня, как сегодня всё заново, сопли и температура.