12 мая 2023 08:42 Как то интересно ркбенок начал сосать грудь после ротовируса?! Два глотка сдклает и бросает, два глотка и бросает. Молоко есть. В чем может крыться причина?
5 мая 2023 15:53 Девчонки расскажите если у ваших малышей была энтеровирусная инфекция на грудном вскармливании, чем кормили, поили, как грудью кормили?
27 апреля 2023 19:12 Воронеж, девочки подскажите грамотного детского гематолога или педиатра, который бы внимательно отнёсся к ребенку с анимией. Очень переживаю
26 апреля 2023 22:11 У грудничка 8 месячного анемия. Вопрос : Нужно ли маме кушать еду богатую железом чтобы через молоко оно передалось грудничку?
20 апреля 2023 11:51 Может ли аллергия так высыпать, в одном месте? Сыпь только вокруг груди. Ветрянкой болели. Фото в комментах
13 апреля 2023 23:52 Серные пробки, может кто сталкивался в раннем возрасте(8 мес)? Капаем церумен, но что то никак. (
22 марта 2023 23:58 Мы платик ипотеку и страхуем квартиру и жизнь и здоровье заемщика. В 2019 году муж ломал руку, и мы как то немного упустили такой момент. Он не заявлял о случившемся. Можно сейчас как говорится вскопнуть прошлое и каким то образом получить выплату. Или … Читать далее
17 марта 2023 23:16 Болели ли ваши груднички пневмонией и каковы симптомы? Мы заболели по 2му кругу, у ребенка 37.5максимальная, насморка нет, кашель, трет глаза, иногда потеет. Ложила спать-голова мокрая. Боюсь что пневмонмя может быть. Предписания врача соблюдаем, завтра … Читать далее
15 марта 2023 09:24 Ещё чуть-чуть и я либо сойду с ума либо я повешусь в прямом смысле слова. Старшая заболела второй раз, я заболела второй раз, муж отболел и младшая тоже отболела. Теперь я боюсь что снова заболеет младшая. И вот если это произойдет, я уже и не знаю … Читать далее