Доктор прописал 6мл х 2р. 10 дней
По факту в бутылке 100мл. Вторую бутылку в аптеке не продают без нового рецепта. В больницу ехать не вариант, п-ка на праздники закрыта. Что будет, если только 8 дней пропьём???
В первый раз за много лет, не считая детства, я чувствую дух Рождества и у нас дома в последний месяц очень праздничное настроение. Наконец-то ???
И даже то, что младший не перестаёт болеть с сентября и то, что старшая притащила две 2ки за семестр. И … Читать далее
Ей 60 лет. Последние 10 из них я ей помогаю материально. Когда жили в Беларуси полностью оплачивал счета по её квартире, одевала, обувала, в общем полностью на мне все было. Работать она не может из-за проблем со спиной. Она имеет инвалидность, но не … Читать далее
Обычно мне так лень готовиться к этому дню. Только ради того, чтобы скрасить детям однообразие отмечаю. Всегда с настроением готовлюсь к пасхе и рождеству. А это какой-то негативный праздник. В этом году дома. Старшую закрыли на карантин, у учительницы … Читать далее
Путем долгих откладываний данного вопроса в связи с частыми переездами, постоянных рассуждений быть или не быть ещё одному ребёнку в нашей семье, вчера пришли к выводу, что тянуть дальше смысла нет. Мне 36, мужу 40.
С детьми поговорили, старшей почти … Читать далее
Ну сколько можно??? ???
Я скоро буду просыпаться фоткать и всем выкладывать свое утреннее ??? в ленту!!! Ну реально, ну сколько можно??? Вы вообще думаете о ком-то кроме себя???
Не смотри и не читай не прокатывает. Оно появляется неожиданно и непредсказуемо … Читать далее
Вы бы так оделись?? Сочетание не очень… Но так хочу свой любимый кожан надеть??
А к вам уже приходил Банни? ?????
4 апреля 2021 10:46
Дети так любят квест с шоколадными яйцами. А мы с мужем вчера пол ночи не спали, придумывая, куда их получше спрятать и с утра сонные старались ничего не перепутать???