Девы, расскажите, какое меню в детей в гос. Садах? У нас раньше на завтрак были раз в неделю отлёты, сейчас только каша, на второй завтрак были фрукты в ассортименте (яблоки, апельсины, груши, бананы), с сентября ни разу не было ничего, кроме яблок или … Читать далее
Сын перестал смотреть мультики, больше ему это не интересно, теперь у него новая фишка, он смотрит видео игр, типа гта, Майнкрафт и там игрок комментирует действия. Мне это вообще не нравится, лучше бы мультики смотрел))) когда у вас дети начали таким … Читать далее
Если ребёнок виноват. У меня сын в саду не спит, в этом главная его проблема. Последние 3 недели он плакать начинает уже вечером, говорит, что не хочет в сад. В саду есть друзья, с которыми он видится и в выходные, в общем лети в саду ему нравятся, группа … Читать далее
Была я с подругой в отпуске! И 4 раза меня спросили: «это ваша дочь?». С подругой у нас разница большая, но ведь не настолько, чтобы думать, что она моя дочь 😄 вопрос! Сколько лет подруге и сколько мне?
Сколько времени в день вы даёте ребёнку на подобные развлечения? У моего сына зависимость от всего этого? Если он дома, то ему ничего не интересно, кроме телевизора или игр. У него есть маленькая приставочка и там много игр моего детства, типа Марио, … Читать далее
В нынешних реалиях будете ли вы менять свой iPhone на что-то другое? У меня перестал работать сберпей, муж сказал, что и другие функции постепенно будут уходить в связи с нынешними реалиями. Вот и начала подумывать о переходе на китайца.
В каком возрасте у детей начинается такой период, когда они не хотят, чтобы родители их тискали, хотят сидеть в своей комнате, чтобы их не трогали? У меня сын до сих пор спит со мной и нет никакого желания отселяться 😄
Кто знаком с ней? Спасает она при обильных месячных? Например, если при месячных самого большого тампона хватает на час, выдержит ли чаша? Ночью я сплю тоже в тампонах, иначе я проснусь в луже. Первые 3 дня меняю 3-4 раза за ночь.
У вас перестало работать приложение на айфон?