Девчонки , напишите кому не трудно чем и когда кормите малышей нашего возраста , мне кажется он у меня постоянно голодный . Сразу скажу гв мы завершили месяц назад , ничем не заменяю , т.к. категорически отказывается от смеси и детского молочка
Девчонки , подскажите название второго препарата , не понимаю что написано , врач пришла на дом за 2 сек посмотрела написала и убежала .фото в коментах
Каждая женщина - чей-то рассвет, Чьи-то бессонные длинные ночи, Осени поздней последний букет, День, что становится ночи короче. Каждая женщина - чьё-то тепло, Чья-то надежда и чья-то разлука. С каждой кому-то легко и светло, С кем отступает отчаянья … Читать далее
капли от полиомиелита
23 февраля 2018 13:33
кому уже капали капли в рот , как вел себя ребенок после этого ?
Ваше мнение !если возраст у мужчины 34 года и у него нет ни детей, ни жены. Ему уже 34 или только 34? И наоборот если в аналогичной ситуации женщина ?
возраст !
2 февраля 2018 15:23
вот скажите мне зачем выставлять свои фото и спрашивать на сколько я выгляжу, чтобы потом обижаться, злиться, блокировать в чс, если вдруг вам сказали что вы выглядите старше своих лет!!!
Девчули , посоветуйте электромобиль в районе 10000 , желательно на резиновых колесах и с пультом на лето ребенку будет 1.3-1.5 . можно и без резиновых колес , но что бы был не плох ))))