Поздравляю с Днем медицинского работника! Желаю, чтобы ваши надежды и мечты сбывались. Чтобы радость от занятия любимым делом приносила вдохновение и стимул. Чтобы каждый рабочий день был шагом в сторону профессионального роста и развития. Будьте счастливы, … Читать далее
Вот как говориться век живи , век учись ! Дожила я до седой макушки , а как правильно сдавать мочу не знаю . Какие правила ? Она девушка вот мне что написала , скрин в комментарии
Детский сад
13 июня 2018 08:39
Девчули , кто напомнит , как на госуслугах посмотреть очередь в детский сад ?
Как отучить пить воду ночью или это само пройдет с возрастом . Ребенок в последнее время прямо спит ночью с бутылкой в руках и посасывает как мне кажется каждый час ( я уже не обращаю внимания ) . За ночь выпивает гр 500 точно . Соленого не едим , в … Читать далее
Развлечения
30 мая 2018 10:26
Куда в городе можно сходить с ребенком нашего возраста ? Были в комнате непослушания в 5 молле .
Сегодня ночевали на даче , я , мой сын и мои родители .Ночью ребенок плохо спал , закатился так в истерике , что я еле успокоила . На утро никто не придал этому значение , ну плакал и плакал . После обеда вышли на улицу . Около дома сделаны 3 могилки … Читать далее