Решила книжек детских прикупить. Залезла на лабиринт(сайт) и давай… Смотрю обложка красивая и название тоже ничего..Решила подробно посмотреть и таааак разочаровалась, содержание текста жуть просто.Надо же так исковеркать сказку!!! Где аленький цветочек … Читать далее
Командировка. Подружкам.
1 марта 2014 19:06
Сегодня, читая посты, обратила внимания, что у многих мужья уехали или собираются уехать в командировку. Мой муж уехал 28 февраля. В ноябре была похожая ситуация, многие девочки писали, что муж в командировке. Такое ощущение, что мужики сговариваются … Читать далее
Температура!!
28 февраля 2014 20:45
Смерила сейчас малышке температуру 37,3 и сижу себя накручиваю. Где и чем мы заболели… Вроде у малышей может подниматься температура до 37,5, вот только до какого возраста это считается нормой? Норма или мы заболели кто знает? Наверно завтра вызову врача, … Читать далее
маммолог !! омск!!!
28 февраля 2014 10:18
Девочки посоветуйте хорошего маммолога.
Я шопоголик!!!
26 февраля 2014 13:05
Все у меня крышу сносит))) Мимо детских вещей пройти не могу. Стоит выйти в магазин обязательно наберу целую кучу вещей. А теперь еще стала через интернет вещи заказывать. Уже до ростовки 104 дошла — вещи для садика))) Если не остановлюсь, то придется … Читать далее
Нам 3 месяца!!
26 февраля 2014 13:00
Сегодня моя крошка празднует 3 месяца!!! Даже как то не вериться)))) еще не давно в пузе сидела и ножками меня пинала, а сейчас лежит рядом и улыбается))))
Треш монстры! Омск!
22 февраля 2014 09:54
Девы, кто знает где можно купить такую бяку как треш монстры? Подружки сын заказ сделал на 23 февраля и она не может найти.
мазь Траумель С
15 февраля 2014 15:12
Кто пользовался напишите отзывы.
Массаж
10 февраля 2014 10:39
Делали мы сегодня первый раз массаж))) Думала будет хуже)) и крутили и вертели мою кроху))Ближе к концу доча стала плакать — и устала уже и кушать захотела. Я думала, что она устала и сразу уснет, а у нее наоборот перевозбуждение было. Молчала только … Читать далее